实时热搜: 元坦格列吡嗪分散片与二甲双胍哪个好

糖尿病 格列 元坦格列吡嗪分散片与二甲双胍哪个好

35条评论 526人喜欢 5310次阅读 106人点赞
糖尿病 格列 元坦格列吡嗪分散片与二甲双胍哪个好 元坦格列吡嗪片说明书我父亲去年查出2型糖尿病,吃格列类药物后,很起作用,但是有伴随的皮肤格列类药物也分好几种的。你说的大概是格列本脲、格列其特片吧,你可以试一下格列吡嗪分散片(元坦),它的副作用小一些。真的,目前格列类药物还是治疗糖尿病的主要药品。如果不是很严重的话,适当减少用药量。

糖尿病 格列我父亲去年查出2型糖尿病,吃格列类药物后,很起作用,但是有伴随的皮肤格列类药物也分好几种的。你说的大概是格列本脲、格列其特片吧,你可以试一下格列吡嗪分散片(元坦),它的副作用小一些。真的,目前格列类药物还是治疗糖尿病的主要药品。如果不是很严重的话,适当减少用药量。

元坦格列吡嗪分散片与二甲双胍哪个好元坦格列吡嗪分散片与二甲双胍哪个好作用机理都不同,没有办法这样对比

404