实时热搜: 买房两万抵五万是什么意思

卖房存1万抵5万什么意思 买房两万抵五万是什么意思

66条评论 239人喜欢 133次阅读 336人点赞
卖房存1万抵5万什么意思 买房两万抵五万是什么意思 交一万抵五万什么意思‘1万抵5万’ 是开发商和电商合作,促销活动。 开盘前,认筹阶段,客户可以预先缴纳意向金1万元,开盘时可以享受,总价抵扣5万的优惠。

购房时开发商说的一万抵五万是什么意思购房时开发商说的一万抵五万意思是说交了一万定金可以抵房价的五万。 注意事项: 以买50万的房屋为例: 1、在自己看来,认筹时的1万等于5万,50万的房子只需再交45万。 2、在开发商看来,认筹时1万抵5万,等于优惠了4万元,50万元的房子还得再交

买房的时候一万抵五万是什么意思意思就是你交一万块钱的定金,可以抵总房款五万块钱。如果你的房子是50万,你交1万块钱的定金,只需要再支付45万的房款就可以了。

买房中1万抵五万是什么意思?预交1万定金,抵5万元。 总共相当于总价优惠了4万; 房产商已经得到了你的订单; 只能得到4万元的优惠,你想交10万抵50万是不行的,只能交1万。 要看看这房子这价格这合同是否合算,定金交了再后悔就晚了。

开发商陷阱大揭秘 买房一万抵五万什么意思购房时开发商说的一万抵五万意思是说交了一万定金可以抵房价的五万。 注意事项: 以买50万的房屋为例: 1、在自己看来,认筹时的1万等于5万,50万的房子只需再交45万。 2、在开发商看来,认筹时1万抵5万,等于优惠了4万元,50万元的房子还得再交

房地产一万抵六万是什么意思就是交一万块钱,当六万用,也就是说赠送五万

买房两万抵五万是什么意思1、买房两万抵五万的意思是买房付款两万就相当于付了五万,例如房子三十万,最开始付了两万,就相当于付了五万,后面只需要还25万就好了。 2、两万抵五万是一种优惠政策。选择开发商为了将房子卖出去,会打出各种各样的优惠政策,像“几万抵几万”

认筹1万抵5万是什么意思就是你交1万定金,买房时当作5万用了

买房子一万抵三万什么意思意思是:在房产商规定的时间内,在房产商的销售处交一万元的定金,做购买房产的预订登记,这一万元定金就可以抵扣所买房产房价的三万元,即买房时便宜了二万元。 这是房产促销的优惠手段之一,新房开售时房产商常会用的。

卖房存1万抵5万什么意思‘1万抵5万’ 是开发商和电商合作,促销活动。 开盘前,认筹阶段,客户可以预先缴纳意向金1万元,开盘时可以享受,总价抵扣5万的优惠。

一万抵五万什么意思是销售的一种方式,变相的降价促销,就是说你缴纳一万元可以当五万元,原来10万现在交6万就行了,羊毛出在羊身上、没啥意思!

404