实时热搜: 泥工与瓦工的区别?

我干瓦工好几年了,说实话,自从学了瓦工,就没心... 泥工与瓦工的区别?

62条评论 658人喜欢 5343次阅读 431人点赞
我干瓦工好几年了,说实话,自从学了瓦工,就没心... 泥工与瓦工的区别? 十年后就没有瓦工了吗我干瓦工好几年了,说实话,自从学了瓦工,就没心干力工活了,但前提是兄弟,现在的瓦工活少吗?现在瓦工比较缺吧,工资都高的很,虽然有人说是拿命换钱,但勤奋的月入过万呀,干个几年不得了。干了几年经验也丰富,工源也广,请问兄弟是出于什么而不干呢?

十年后就没有瓦工了吗十年后就没有瓦工了吗就像现在的木匠能玩得转榫卯的没几个一样,以后的瓦工需要具备新的技能。 但是,瓦工在短期内肯定不会消失。至少10年以后还会存在这个工种的。

十年后的瓦工十年后的瓦工十年后的瓦工也不会被工种淘汰的,因为以后房地产还会支撑拉动内需,所以瓦工不会被淘汰的。瓦工是指用砖或砌块和砂浆砌筑房屋、烟囱或其它构筑物的工人。

十年后的瓦工会不会慢慢被淘汰?以后的房屋建设会...十年后的瓦工会不会慢慢被淘汰?以后的房屋建设会有新的设计?十年的话 应该还不会 怎么样淘汰, 象农村里的话还是 这样的吧,大城市 商品房的话 肯定慢慢 向新材料 发展吧。

十年后就没有瓦工了吗十年后就没有瓦工了吗有人就有房,有房就有瓦工。

地板砖用了十年后鼓起来什么原因1、施工方式不合标准导致地砖空鼓 湿铺容易造成空鼓,因为砂浆含有较高水分,在干燥时,容易形成空洞,导致地砖不能充分和基层粘结,导致空鼓现象。施工人员为了省料、省时,中间并没有砂灰,只在地砖四角抹砂灰,就进行铺地砖,经过时间推移,

有没有瓦工的网站我是一名乡下的小伙子,我打工都4年了,这4年时间里我现在才感觉到是浪首先,你还是很有志气的。但是我想问你怎么想学习瓦工技能呢?你对它很感兴趣吗?其次,你要明白自己是想做一名瓦工技师,还是施工技术员。如果做技师,单单从网上学不了最主要的东西,需要实践。但是不要小看你身边那些造平房的师傅,他们也有

我干瓦工好几年了,说实话,自从学了瓦工,就没心...我干瓦工好几年了,说实话,自从学了瓦工,就没心干力工活了,但前提是兄弟,现在的瓦工活少吗?现在瓦工比较缺吧,工资都高的很,虽然有人说是拿命换钱,但勤奋的月入过万呀,干个几年不得了。干了几年经验也丰富,工源也广,请问兄弟是出于什么而不干呢?

泥工与瓦工的区别?借用别人的答案:现在来说,瓦工和泥工没有区别。现在的泥工又称泥瓦工或泥瓦匠,简单来说就是从事砌砖﹑盖瓦等工作的建筑工人。泥瓦匠的工作是一种历史相当悠久的工作,但是,实际上还是一种技术性工作,只不过是经过简单的训练后任何人都可以